Selingkuh, dilarang Sekali !

Harap-harap cemas membayangkan apa yang akan terjadi dengan hari senin ke-dua dalam kehidupan berkomputer tanpa tetikus – No Mouse on the in Monday, sepertinya membuat senewen juga.

Makin senewen ketika mengingat seorang teman yang berkulit sawo matang #d54e21, kumis #212a2c melintang, suka jingkrak-jingkrak seperti kuda lumping kalau lihat temen lagi susah, tetapi tetap tidak sombong. Bukan karena faktor lain, tetapi karena ia suka sekali mengenakan kaos oblong putih #f1fafc bertuliskan ( seperti efek emboss photoshop padahal sebenarnya text-shadow ) ;

Selingkuh, Dilarang Sekali !

Aya aya wae, sing mboten-mboten kemawon mas, yang ndak-ndak aja, what the…

Selingkuh, dilarang Sekali !

Published on : Apr 24, 2010. Last modified at : Apr 25, 2010.


Click to share on twitter , digg it, or save this article to del.icio.us.

article Navigation

Related to “Selingkuh, dilarang Sekali !”.

9 Opinion for “Selingkuh, dilarang Sekali !”.

Sayangku IE, Gimana ?. Opera cantik, koq kablur-kabluran terus sich dengan Presto V.10.50 Kamu makin muaniss ya. muuaaah ? FF, Safari, Chrome ? Thanks.

Very OOT, Pakdhe, bagaimana kalau RSS feednya jangan dijadikan ringkasan? Saya soalnya pengen langganan juga, tapi males bolak-balik ngecek :P

Harusnya: “Selingkuh sangat dilarang sekali! Coba kalau berani ketahuan!”

Inline CSS itu dulu terdeteksi di Raven SEO Tools.

Saran diterima dan dipertimbangkan, mas Adi. Terima kasih keluhannya.

ck… ck… ketahuan juga ya sama Rayimas ? :(

Udah gitu masih ingat pula sama si Raven ?!? bener-bener.

Walah…
IE-nya sudah masuk keranjang sampah Mas Harry :D

Om Aldy,…
Tidak koq Om, tetap dipergunakan untuk evaluasi.

Meskipun berbeda jalur, tetapi dengan ikutnya simbah di proyek SVG mudah-mudahan seri berikutnya bisa ikut merender "Selingkuh, Dilarang Sekali" eh,… "Selingkuh sangat dilarang sekali! Coba kalau berani ketahuan!" – nya Rayimas Dani tersebut dengan baik dan benar seperti yang lainnya.

Tapi denger-denger seri berikutnya ga support seri OS ini. :(
Gimana nich Om ?

Nggak pernah ngoprek IE lagi mas, walau di perangkat kantor wajib terpasang.
Nggak ngerti jadi malas kalau sudah bicara IE ( Ini Edaaan ).

Jangan gitu ah Om,…
Ia harus tetap diapresiasi, bagaimanapun dan apapun keadaannya, ia tetap sebuah "Cikal Bakal". :)

Tapi koq masuk ke ruang memet terus Om ya ?

Leave an Opinion

Important : LOW isn't intended to on topic opinions, just be polite. You may use strict markup only. Opinions failing these requirement will be edited. Spam opinion won't get published.
Please, enter your real name and your valid email address (in required field). Don't worry, i'll kept your email private.










Random Learning